Juragan FIlm

 —
Rating
Likes Talking Checkins
36 0
About HP » 085781616255
Email » gordonxgmen@gmail.com
WEB » https://juraganfilm.com
Description *RULES* Harap DI baca Sebelum Anda Order pada kami!!!

1. Segala macam biaya ongkir ditanggung buyer (retur sekalipun) .
2. Tidak ada pengembalian uang dalam bentuk apapun .
3. Kami tidak bisa menjamin DVD kami tidak rusak 100% , karena DVD bergantung dari kompabiliti player , cetakan pabrik , dll
4. No Maki / Kata2 kasar saat meminta proses retur / trace barang . Marah2 = Tidak akan kami layani.
5.Di sarankan menyetel dvd yang sudah anda beli dengan DVD player bukan dengan Laptop/PC karena DVD room di laptop/pc kadang suka rewel!!

======================================

*FAQ* Seputar Tanya Jawab

Q: Juraganfilm bisa di percaya ga ya ?
A: Nah! ini salah satu pertanyaan yang klasik pas waktu kita mau belanja secara online.
Jawaban saya 100% Juraganfilm bisa di percaya.

Q: Tapi saya masih kurang yakin nih gan
A: Coba dulu beli dikit dari kami dan buktikan kalau kami memang legit seller.

Q: masih kurang yakin ?
A: silahkan berkunjung ke lapak kami di kaskus atau di Facebook , Nah di sana anda bisa liat² tanggapan dari beberapa teman yang sudah pernah membeli dari kami.

Q: OK saya sudah yakin gan , sekarang bagaimana cara membeli nya ?
A: Silahkan scroll ke atas gan di sana ada saya jelaskan step by step cara pembelian nya

Q: Pengiriman nya melalui apa nih gan ?
A: Semua pengiriman melalui JNE gan , tapi tidak tertutup kemungkinan bila ada instruksi khusus untuk mengirimkan melalui ekspedisi lain , silahkan beritahu kami bila anda ingin mengirimkan menggunakan ekspedisi lain selain JNE

Q: Terus ongkos kirim nya gan ?
A: Lihat aja di sini atau langsung ke website JNE

Q: Terus kalau barang rusak atau ga bisa di stel gmn gan ?
A: Retur aja gan nanti saya tukarkan dan di kirim kan ikut kiriman selanjut nya , masih kurang jelas ? klik aja di sini

Q: Gan barang saya kok belum sampai juga ya ?
A: Silahkan di catat no resi nya gan buka di sini lalu klik ctrl+F dan ketikkan nama anda, voilaa.. muncul nama anda kemudian lihat 13 angka yang di awali dengan angka 1 , catat kemudian anda telepon ke 021-29278888 untuk mengetahui jalur kiriman pesanan anda, atau buka di sini dan masukkan 13 angka tersebut tanpa SPASI.

Q: Gan saya puas berbelanja di sini
A: terimakasih! kalau anda puas silahkan berikan testimoni di kaskus atau pun di Facebook agar calon pembeli yang lain dapat lebih yakin

Q: GAN! SAYA GA PUAS NIH DENGAN KUALITAS NYA!!!
A: Ups , selow gan jgn marah² . Returkan aja nanti saya tukar kan , sudah di jelaskan di atas kan kalo kita tuh ga cuma jual aja tp kita terima returan juga kok. sampai kan kritik anda kepada kami agar kami dpt lebih teliti di masa depan.

======================================

*Cara Order*

Kami melayani penjualan dvd film untuk eceran ataupun partai besar.
Kualitas Film kami di jamin sudah bagus dan ada text indonesia nya.

1. Kumpulkan list film yang ingin anda beli dan kirimkan melalui salah satu metode di bawah ini :
– SMS ke 085781616255 dengan format: Nama,Alamat Dan list film (Fast Response)
– Email ke sales [at] juraganfilm [dot] com atau klik di sini
– Ym : silahkan add Id ym saya yuvant2blue[at]yahoo[dot]co[dot]id
– BBM: Silahkan anda add pin BB saya 22EEADD7 (Fast Response)

2. Dengan sabar tunggu balasan dari saya , saya pasti balas sms/ym/bbm anda tapi kadang saya juga ada “kegiatan” yang lain jadi sekali lagi harap bersabar karena pasti akan saya balas.

3. Sudah deal? : lakukan pembayaran melalui transfer antar bank yang akan saya beritahukan di sms.ym,bbm,email.

4. Pesanan anda di siapkan dan di luncur kan maks 1x24jam.

5. Bila tidak ada hambatan , pesanan akan anda terima paling lama 1-2 hari untuk wilayah jabodetabek atau 3-5 hari untuk wilayah luar kota jakarta.

6. Akhirnya DVD anda terima dan Selamat Menikmati gan!

nb: pemesanan di bawah pukul 15.00 akan di proses keesokan hari nya.
dan pemesanan pada hari sabtu akan di proses pada hari senin.

======================================

*Cara Retur*

Point² yang harus di perhatikan sebelum anda hendak melakukan Retur :
1. Apabila dvd kotor , coba di bersihkan dengan minyak kayu putih , keringkan dan lap dengan tissue yang halus.
2. Untuk yang menonton dengan Laptop/PC , Silahkan coba terlebih dahulu menggunakan DVD player.
3. "No DISC" ada kemungkinan piringan dvd tidak cocok dengan dvd player anda (baca cara order), saran kami silahkan test terlebih dahulu dengan mengunakan dvd player yang lain.

Semoga Bermanfaat bagi anda. Tetapi apabila masih macet/tidak bisa di stel .
Berikut adalah cara untuk retur:

1.Pastikan DVd yang akan di retur dalam keadaan mulus/tidak baret Seperti saat anda menerima nya.
2.DVD missprod (cacat pabrik) contoh: ada hilang episode tertentu , atau ada episode yang isi nya sama "TIDAK DAPAT DI RETUR"
3.Ongkos Kirim pengembalian barang kepada kami di tanggung oleh pihak pembeli tanpa kecuali, dan akan di kirim kan dengan orderan berikut nya, atau bisa langsung di kirim kan dengan biaya kirim yang sudah di transfer.
4.Penukaran dapat dilakukan paling lama 1 minggu setelah barang di terima Tanpa Kecuali!
5.DVD TIDAK DAPAT DI TUKAR Karena anda salah Memilih Judul.
6.DVD BISA DI TUKAR apabila macet di tengah ataupun ada episode² tertentu yang tidak bisa di putar. Misal yang macet disk ke 1 , kembalikan saja disk yang ke 1
7.DVD TIDAK DAPAT DI TUKAR apabila tidak cocok di dvd player anda. (baca FAQ)
8.DVD TIDAK DAPAT DI TUKAR apabila kualitas gambar tidak sesuai yang di inginkan.
9.MARAH²/MAKI² = MAAF KAMI TIDAK DAPAT MENERIMA RETURAN ANDA!!!

======================================

Kontak Kami:

Email: sales@juraganfilm.com
YM: yuvant2blue
HP: 085781616255 (sms only)
Pin BB: 2B1B3846

======================================

*Kategori Film*


*Jalan Pintas*
Resi JNE : http://www.facebook.com/note.php?note_id=209865142362978
http://juraganfilm.com/list-film-tanpa-cover
http://juraganfilm.com/tracking-jne
http://juraganfilm.com/resi-jne
http://juraganfilm.com/tarif-harga-jne
http://juraganfilm.com/Stock_Film.xlsx
http://juraganfilm.com/promo50

======================================
Web site https://juraganfilm.com
Share

Reviews and rating

Avatar
Rate this community