Alzira Espindola

 —
Rating
Likes Talking Checkins
45 0
About ALZIRA E
Description Histórico breve

Alzira Maria Miranda Espíndola, hoje se auto denomina, Alzira E , é cantora e compositora, vinda de uma família de artistas Sul Mato-grossenses.
Radicada em São Paulo desde 85, tornou-se parceira de Itamar Assumpção, parceria esta, responsável por sua produção musical nos anos 90.
Outra parceria em relevância esta documentada no Cd PARALELAS com a poeta Alice Ruiz , lançado em 2005.
A partir de 2006 inicia um trabalho com o poeta paulistano arrudA. Juntos produzem o CD ALZIRA E (2007) e inúmeras parcerias, resultando no seu oitavo disco e mais recente, “PEDINDO A PALAVRA" (2011).
Alzira E, destaca-se como compositora na voz de grandes interpretes da musica brasileira, como Ney Matogrosso, Tetê Espíndola, Zelia Duncan, Maria Alcina, Ceumar entre outros.


Discografia

Alzira Espíndola (1987)
AMME (1992), com Itamar Assumpção
PEÇAMME (1996)
Anahí (1998), gravado ao vivo em dueto, com Tetê Espíndola
Ninguém Pode Calar (2000), releituras da cantora e compositora Maysa
PARALELAS (2005), com Alice Ruiz
Alzira E (2007), parcerias com arrudA
Pedindo a Palavra (2011), com arrudA
Web site http://www.alzirae.com.br
Share

Reviews and rating

Avatar
Rate this musician / band